Alfredo Vento

Alfredo Vento

Desde 2016 Ene 02

Nací en Buenos Aires. Publiqué " A LO FUGAZ PERPETUO " ( poemas ) Milton Editores.  Textos de mi autoría han sido incluídos en varios libros de Enrique Medina. Participé en las antologías INDELEBLE POESIA ( Segmento II , III y IV ) Inkside Editores. En 2018 apareció " ELOGIOS AL DIETARIO DE UNA PEATONA TITILANTE " ( poemas ) Ediciones INKSIDE.