Voz en Off

2017 Mar 29
Poema Escrito por
Rogervan Rubattino

Si siembro la oscuridad me nacen lunas,
y si debo callar el clamor del mar
con azul de estrellas muertas
la vida no me alcanzará,
para fenecer en todas tus
tierras

ROGERVAN RUBATTINO ©

2017 Mar 29

Rogervan Rubattino
Desde 2016 Ago 30

Conoce más del autor de "Voz en Off"

Descubre más poemas de nuestros autores