Profundidad oculta en lo superfluo

2018 Jun 09
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Sé superfluo
en lo que digas
y
profundo
en lo que callas,
no vaya a ser
que de tus ansias
por compartir
tus pensamientos
empantanes tierras

más distantes
del
agua
.

Autor:

Letras: Nico Scepanovic
Imagen: Nico Scepanovic
(Berlín)

2018 Jun 09

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Profundidad oculta en lo superfluo "