Crisis humana

2017 Dic 11
Poema Escrito por
Homo sitiens

¿Acaso estoy perdido en este mundo?
Cuestiono mi lugar entre la gente
¿Por què este sentimiento tan profundo
Que ocupa los rincones de mi mente?

¿Por què despuès de mucho me pregunto
Razones que trajeron el presente
Errores que mataron el futuro
Heridas de un pasado en sì inocente?

�Por què mi vida entera se derrumba
Se caen mis màs profundas convicciones?
¿Por què el temor me toma y me circunda

Si firme he convencido a mis razones?
¿Por què se caen tan fàcil las profundas
Vivencias de mis años uniformes?

2017 Dic 11

Homo sitiens
Desde 2017 Nov 09

Conoce más del autor de "Crisis humana"