Hoja Seca

2016 Mayo 20
Poema Escrito por
Cafe de Antaño

Hoja Seca

Desaparece el brillo de tu mirada en una muerte lenta,
En cada recuerdo cual si fuera una hoja que cae del seco tronco de Antaño,
Ilumina tus ojos a la Cara de la Noche la cual ya no esconde nada.
Y llueve dolor en cada sombra de la Memoria,
Como gotas de agua en un inmerso mar de agua escarlata.
Finges en la vida a cada paso que das, una resta más.
Te engañas a ti, cuando a la vez crees que engañas a nadie.

E

n tu persona alimentas el eco de la cosecha del tiempo,
Sientes el sereno y agrio sorbo de la vida,
Ya no es verde tu bosque,
Quemaste las raíces de lo incierto,
En el arraigo de tus emociones hacia mí.

Mueres en cada latido,
En la espera del próximo,
En el recuerdo de alguno,
Y mi persona se convierte en la sombra de lo que un día fue.

Tu amor por mi, como si de aquel árbol de antaño se tratase, se desprende al compás de su Hoja Seca.

Aldo Vera.

*Dedicado a esa Mujer de Ojos Color Café, Café de Antaño que enamoran.

2016 Mayo 20

Cafe de Antaño
Desde 2016 Mar 02

Conoce más del autor de "Hoja Seca"