Con quien te quedas ?

2014 Nov 08
Poema Escrito por
Agus Lovely dreams

Duda existencial me invadía.
Nunca es imposible olvidar,
siempre es posible recordar.
¿ Con cual te quedas alma mía ?

Quédate en alma que no olvida
por ser noble , fiel y serena
inmaculada , pura y buena
virtuosa alumbrará tu vida.

Q

uizás no veas su silueta,
ella no conoce las sombras,
solo deslumbra si la nombras
a tus vientos será veleta.

No invade y es alegoría
solo pasea tu alegría
solo te siente todo el día
vive y respira, es poesía.

**-- Luis Agustín Martínez --**
D.R.A - SALAC.

2014 Nov 08

Agus Lovely dreams
Desde 2014 Oct 28

Conoce más del autor de "Con quien te quedas ?"

Descubre más poemas de nuestros autores