Sentir

2017 Ene 07
Poema Escrito por
Japi

Cuanto más te odio,
más te quiero.
Cuanto más te quiero,
mas te extraño.
Cuanto más te extraño,
más me alejo.
Cuanto más me alejo,
más te olvido.
Cuanto más te olvido,
más me apago.

Cuanto más me apago,
más me enciendo.
Cuanto más me enciendo,
más te deseo.
Cuanto más te deseo,
más me crezco.
Cuanto más me crezco,
más vivo
y siento.

2017 Ene 07

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "Sentir"