DESEO......

2017 Mar 06
Poema Escrito por
sandy

Mi deseo soltaré esta noche
Sobre el abismo desnudo de tu piel
Tus brazos cobijan mi cuerpo
Siento ya mi desnudez
abandonando mi sensatez
el deseo recae sobre lo profundo de mi ser
mojando mi cama..
Qué las paredes retengan mis sonidos
Palpitan ya mi latidos con gran gemido
Perdiendo el sentido oprimido

De este deseo contenido!!
Me pierdo en la locura
ya sin ataduras
Tus caricias abordan
Toda mi figura
Hoy te siento
Recayendo sobre mis labios
Seducidos y embriagados
Siempre por ese gran DESEO...!!

Autor: Sandy Morales P.

2017 Mar 06

sandy
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "DESEO......"