OcraM
2016 Jul 03
Poema Escrito por
Si alguna vez mi vida y la muerte
Llegaran en camino a coincidir
Y frente a mi sendero aparecieran
Los ojos que amé desde que ví
Bien sé lo que mi piel haría entonces:
Mis sueños todavía suelen espiar
Al ala del recuerdo de sus ojos
De luna que atrae al violento mar.
L
Que evocan al amor que se alejó;
El Mago que inspiró cien poesías,
La muerte que mi corazón rompió.
Y aunque yo aún respire y viva
Un tanto de ese aire es por tí.
(Lo bello no tendría ningun sentido
Si nunca se volviera a repetir)
...Dios quiera que coincida en el camino
Tu paso y mi ángel del amor,
A un tiempo..a un solo pétalo de rosa
Que alegre la tristeza del adiós.
2016 Jul 03
Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23
Conoce más del autor de "OcraM"