Mendigo

2018 Abr 03
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Palabras que tocan,
las fibras del alma,
suspiros que evocan,
se rompe la calma.

Rumores de un siglo,
bailando en tu cara,
pendiendo de un hilo,
si el sol se tardara.

S

onríen las prosas,
mis versos te amparan,
miradas celosas,
parece que hablaran.

Aplausos de arena,
nostalgias gastadas,
canción cual serena,
tus huellas cansadas.

De alambre es tu lecho,
verdades que inhalas,
se muere en tu pecho,
un beso sin alas.

2018 Abr 03

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Mendigo"