Días

2022 Ene 28
Poema Escrito por
Oly

No es la historia de noviembre a febrero,
Esa que construí con amor en años
Con días de invierno y verano
Mucho menos con aquel corazón que no latía
Sin sonrisa de lado ni manos suaves.
Te conocí en pocos días.
Cine y lo lindo que ríes,
Viernes y lo atrevida que eres,
Jueves gris, me mostraste el color más vivo en horas de mentira
Con forma de guitarra, no era madera

Fui tocando sin acordes ni arpegios dando vida a una melodía
Haciéndote bailar entre risas y temblores
Escuché la nota más viva
Terminando con ella,la mentira.

2022 Ene 28

Oly
Desde 2021 Abr 05

Conoce más del autor de "Días"