Seguiré Creyendo

2015 Dic 29
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Seguiré creyendo en un mundo de paz
aunque otros no crean,
seguiré luchando por un mundo de manos solidarias,
seguiré pintando de blanco el universo,
aunque haya voces que no pienen en esto.
La esperanza no se acaba en un sueño muerto.

Creo que una sonrisa tiene más poder que las armas
Creo en el poder del abrazo para levantar el alma,
Que la palabra amor tiene efecto de dardo en el corazón

Que es mejor perdonar, al que hiere,
pero hacerle ver su falta,para quer mejore.

Creo en la esperanza,
más que en los lamentos
En disfrutar el éxito de los otros más que en la crítica.
Creo en un mundo donde algún día,
se acaben las diferencias.
Donde algún día hablemos la misma lengua,
Donde veamos al otro caído y podamos levantarlo.
Seguiré creyendo y luchando,
hasta que mi pluma cuelgue en su último ramaje.

¿Porqué es más fácil creer en guerras que en paz?
porqué es más fácil creer en que ya no se puede hacer nada
que en decir "algo se puede hacer".
Seguiré creyendo
por que yo amo la vida
seguiré creyendo,por que creo en el hombre
seguiré amando porque soy ser humano,
seguiré esperando
seguiré luchando
por palomas con olivos.
en manos enlazadas,
y aunque esto no suceda o suceda
esto, es lo que yo creo,
y seguiré creyendo y
luchando.

2015 Dic 29

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "Seguiré Creyendo"