FUEGOS FATUOS

2016 Ago 29
Poema Escrito por
Margazul

En el fondo del pozo,
¿veo mi oscuro pasado
o mi negro futuro?

¡Helado
está el aliento
del sombrío bosque…!

Las llamas que en la vida
encendidas dejamos,

toman mágicas formas
en los fuegos fatuos.

2016 Ago 29

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "FUEGOS FATUOS"

Descubre más poemas de nuestros autores