Última Poesía del año

2020 Dic 21
Poema Escrito por
Pajarofé

Última poesía del año
que sin querer fue a parar
por las cosas del azar
a las manos de un extraño,
la que leyó en el momento
tal vez por aburrimiento,
y comprendió de repente
todo lo que había vivido
en los meses sin sentido,
de este loco dos mil veinte.

2020 Dic 21

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Última Poesía del año"