SALVACION

2015 Jun 01
Poema Escrito por
Tangarana

Escribo a la añoranza,
a las ausencias, a tu memoria,
a los ángeles y demonios elevándose infecundos
perdiéndose en mis versos.
Escribo al desasosiego, al recuerdo,
al dolor de esos días que van por allí … sin rumbo.
Escribo a la risa, al olor de deseos aun atrapados en un mañana.
Escribo a las tardes huecas de caricias de dolor, de placer,
Y por que cada día muero enamorada con cada palabra
que pinta la lluvia y la brisa que aún me trae tu risa.

Escribo para conjugar y fundirte en el bosque de mis verbos,
volverte mi elixir, beberte y salvarme de esas noches de torturas,
de cataclismos, de incertidumbres.
Escribo aspirando que mi pluma me salve del jardín de los muertos,
y de esos Barbaros Atilas que conjuran hundirme en sus borrascas.
Escribo, por que la poesía es el único camino hacia
la cordura, la vida misma…
Tangarana, 2014

2015 Jun 01

Tangarana
Desde 2014 Sep 06

Conoce más del autor de "SALVACION "