VOLVER A AMAR

2016 Ago 14
Poema Escrito por
Yan

Volver a amar en el claroscuro de la inmensidad
volver a soltar las amarras del alma
y quedar anclada en el sortilegio de tu mirada.

Hoy me encuentro bajo el sol naciente
de nuevo libre
de nuevo viva
de nuevo creyendo en el rosario, infinito
de unos labios que pronuncian mi nombre
con simulada emoción.

C

reí muerta, aquella pasión que desandaba en mi piel,
aquella mariposa que revoloteaba entre mi desnudez.

Creí no volver a sentir lo que ayer hizo vibrar
las cuerdas de mi inmenso desvelo.

Hoy te beso con la seda de mi aliento
y tu boca comulga con un largo suspiro que atraviesa el alba.

Volver a amar con la marea de una ilusión real
saber que si se me antoja puedo acariciar tu sombra,
alguna madrugada.

Saber que tu piel es abrigo y fuego tu vientre
que al despertar unos ojos embriagantes
me anuncian el amor que esperé bajo un cedro
durante tantas lunas delirantes.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos de Autor Reservados.

2016 Ago 14

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "VOLVER A AMAR"

Descubre más poemas de nuestros autores