Giros

2017 Mayo 14
Poema Escrito por
Hades

Dar vueltas
A páginas de papeles circunstanciales
En rutinas nocturnas
Luciérnagas confiesan los deseos
Que deambulan en palabras de lo imposible.

Tenue visita del silencio
Las venas en retinas de tinta
De nativos fugitivos
A las raíces en voces de olvido.

Entonces recuerdo todo lo que he amado y en su tiempo perdido.

Nacemos en el polvo de los muertos
Huertos de plantación en el corazón
Latifundios de masacres de indios
Porque su sangre también se riega como la de algún dios.

Letras al polvo
Márgenes de tinta
Una gota. De su vos
Una gota de tu aliento
Respira en mi ojo.

Andrés Castro.
12-06-2016.

2017 Mayo 14

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Giros"