MI DESTINO Y USTED

2015 Jun 03
Poema Escrito por
Alejandro Iribe

Verá, mi destino es este,
verla de lejos y verla pasar,
callar a mis suspiros
ahogando el palpitar de un corazón
cansado de esperar.

Mi destino es este,
verla inalcanzable, imposible, insuperable,
tan mía y a la vez sin mí,
con una tristeza esperanzadora

que aun sabiendo la realidad,
es como quedarme sentado
esperando a que el desierto me de mar.

Y usted,
pasará desapercibida de mi confusa
y angustiada situación,
pues nunca lo sabrá,
y yo nunca lo diré.

Pero quizá un día,
de cualquier mes
de cualquier estación del año
¡no importa!,
eche su mirada atrás
y pueda verme sentado allí.

viéndola fijamente como se ven las estrellas
en una noche tan clara
que se reflejan en las pupilas de los soñares,
diciéndole sin hablar...

¡Por favor, nunca deje de pasar,
que su vida es mi vida!.

Que si usted se va,
yo no volvería a respirar
nunca más
nunca más.

2015 Jun 03

Alejandro Iribe
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "MI DESTINO Y USTED"