NO ERA LO MISMO

2017 Dic 04

NO ERA LO MISMO

Aunque su corazón latía ..
no era lo mismo....
El "cáncer" de la Depresión
la carcomía ....
Todos los días moría
en los vicios imprudente
ella ...se envolvìa
Así..... Solía huir

del mundo, de la vida
De su propia identidad
desconocía ......
Adoptando la irrealidad
su mente vagaba hacia
el abismo......
No era lo mismo ....
el corazón latente
Y la vida...ausente.

Autor: Fabio Papari:El Poeta de la Muerte.

Todos los derechos del anterior escrito
pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado Hernández(Fabio Papari)ha sido publicado en e- stories.org,
el 04/12/2017

__________________

2017 Dic 04

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "NO ERA LO MISMO"

Descubre más poemas de nuestros autores