CLAUDICACION

2017 Feb 15
Poema Escrito por
Keyra

Un breve susurrar de hojas en el alma
cuando el corazón pierde sus razones
y se aroma tendido al agua
bajo la flor de los nenúfares

Tiembla leve el pulso bajo el aire leve
Aletea suave el ala poderosa
Cerrado de silencio el viento
va gestando un tiempo de tormenta

U

n guijarro cierto rompe la imagen blanca
de la luna sobre el río
El misterio de la luz emerge
flotando sobre la luna rota

Claudicando
nos plegamos ante el anuncio
bajo el peso entero de la tierra
Nos entregamos al amor
Omnipotente

Claudicando....

2017 Feb 15

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "CLAUDICACION"

Descubre más poemas de nuestros autores