Rincones del alma
2012 Nov 02
Poema Escrito por
Hoy repase por los cuatro rincones
del ausente cuarto del silencio,
pase por la esquina del recuerdo
solo encontré los vestigios de alegría,
pase por la esquina del amor
había pedazos, pues su corazón no latía,
me quede en la esquina de la suerte
quien diría, estaba solo una hoja caída,
la única esquina ocupada
era en la que estaba observando
no estaba vacía solo estaba ausente…
2012 Nov 02
Gatika
Desde 2012 Nov 02
Conoce más del autor de "Rincones del alma"