La luz de mis días

2016 Feb 13
Poema Escrito por
Dositeo

De piel blanca y muy fina,
doncella elogïada por el cielo
por ser mujer divina
al realizar mi anhelo;
y es por eso que no tengo recelo.

Princesa de mis sueños,
tus ojos reflejan nuestro futuro
y mi alma tus deseos;
vedando algún conjuro

sin dejar que este amor sea oscuro.

¡Vivir quiero contigo!
ya que al encontrarte salí del abismo
y ahora estás conmigo;
eso me da dinamismo
y mostrar que esto no es espejismo.

¡Diosa de las fantasías!
quien invade mis süeños
con sus dulces melodías
cautivando alegrías
en estos mágicos versos.

2016 Feb 13

Dositeo
Desde 2015 Nov 18

Conoce más del autor de "La luz de mis días"

Descubre más poemas de nuestros autores