¡Sé.., la mejor de mis rutinas!

2018 Mar 17
Poema Escrito por
Elvi

Por la mañana...
El buenos días,
café caliente...y beso dulce
A mediodía una llamada
Es la caricia que me falta
para poner risa en mi cara
Y no olvidemos el mensaje,
de esos que llegan y se clavan
Y se pasean por mi mente...
abriendo mi cuerpo al pillaje

de tu mirada aguamarina...,
y de unas manos clandestinas
Ya por la noche y en mi cama
Lucha de lenguas insaciables...de una piel dulce, y afiebrada
Saciar a golpe de deseo en un combate desigual,
donde soy doma, y tu eres amo,
y asi en tu sexo me adoctrinas
Creo que puedes convertirte,
en la mejor de mis rutinas

2018 Mar 17

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "¡Sé.., la mejor de mis rutinas!"