No hay razones para no volar

2017 Mar 24
Poema Escrito por
Leonardo Brainstorm

No hay razones para no volar,
ni el tamaño de tus alas
ni la hostilidad del aire.

¿Para qué aferrarte a tierra
si te trata como piedra
pero te exige como planta?

No hay razones para no volar,
ni la distancia a la patria

ni las heridas que ya no arden.

¿Para qué bajar los brazos
o ralentizar los pasos
siendo tan ácida la calma?

No hay razones para no volar
mientras el viento cante tu nombre
o en el sol residan tus sueños.

2017 Mar 24

Leonardo Brainstorm
Desde 2017 Ene 14

Conoce más del autor de "No hay razones para no volar"