Arrebato

2017 Mar 04
Poema Escrito por
Lola Amapola

"pero yo

les pondré

a mis recuerdos

cien clavos

de oro macizo

p

ara guardar

las pequeñas hazañas

que más

que mover el mundo

mueven las entrañas

y revuelven vísceras

que no vuelven

a colocarse

jamás"

2017 Mar 04

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "Arrebato"