Un soplo de ternura

2016 Abr 09
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cuando te vi y penetré en tu mirada,
sentí en todo mi ser un tierno ardor,
y mi corazón percibió el amor,
con la intensidad de su llamarada...

Fue un soplo de ternura inusitada,
el que se internó en todo mi interior,
al sentir de tus ojos el furor,
penetrando muy hondo en mi morada...

Y

hoy que estoy recordando ese momento,
mi corazón gozoso de contento,
aun atesora aquella sensación...

Sensación que se sembró en mi memoria,
forjando los cimientos de una historia,
que llenó de dicha mi corazón...

2016 Abr 09

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Un soplo de ternura"