Bastet
Gatika
Desde 2012 Nov 02
Vivir en un universo permitido solo para soñar en el paraíso de letras, hasta conquistar el silencio del corazón endurecido por el amor...
Vivir en un universo permitido solo para soñar en el paraíso de letras, hasta conquistar el silencio del corazón endurecido por el amor...