Rienda Suelta.

2015 Mar 02
Poema Escrito por
Simone

RIENDA SUELTA...
__________________________________

Desde ese rincón...
Me miras sin respirar,
me hablas sin hablar,
me imaginas sin tocar,
me desnudas en silencio con hambre retrasada
y me pintas con locura desenfrenada.
Mi piel adormecida despierta

cuando con ojos encendidos
y labios silenciosos
me imaginas tendida en tu cama,
en la penumbra de tus brazos,
deshojándome con el deseo incontrolable de despojarme
de una vez y salvajemente
de este ayuno inmaterial
sólo con la libertad que te dan mis ojos
al otro extremo del lugar.
Ojos negros malditos
que deliberadamente ansían llevarte
al eco de mis caderas
sumergido en esos limites que no te he impuesto.
Nuestras miradas luchan contra el compromiso de los sentidos...
Ya es tarde..
Tu piel clama la mía y mi boca la tuya..
Perdóname por arrastrarte en mi anhelada imprudencia.
Perdóname.
Porque ya es tarde,
desde la orilla de mi cintura
has perdido la cordura.
Y yo...
Yo te cedo mis riendas.

Vicenta Der.
2015

https://www.youtube.com/watch?v=3SpG7C4vHZQ

2015 Mar 02

Simone
Desde 2014 Mayo 13

Conoce más del autor de "Rienda Suelta."