Entre sabanas desperté

2019 Ene 26
Poema Escrito por
Viki

Si en tu mente vez llorar mi melodía
yo te juro que jamás olvidaré,
esos besos que con gusto me seguían
en las noches de ternura y de placer.

Cuando fuimos esa tarde de la mano
tu gritabas mi nombre en papel
que tu cuerpo está vibrando entre mis brazos
y en murmullos solo había que romper.

A

hora es tiempo de volver los dos juntos
sin pensar en los hablares del ayer,
si supieras lo que yo te necesito
de dolor se va mi alma ha enloquecer.

solo siento tu piel mojada
de caricias, de pasión y de un querer
ahora sé que de miamor te has apropiado
entre sabanas y sueños desperté.

2019 Ene 26

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Entre sabanas desperté"