Pobre Corazón Herido

2016 Mayo 13
Poema Escrito por
Fernanda Belén

Pobre, descuidado, asolado y destruido corazón
Vértigo de depresión, llanto, desgracia y desamor
Complice de confiar, de sentir ilusionado
Pero desechado de un cariño de papel,
Un amor de papel escrito con ilusiones falsas
Leído con una ilusión destruida
Llorado y amargado con una sangre ilusa
Sentimiento culpable, corazón sin amor
Como darle muerte a mi alma
Es cuando su cariño es literalmente falso

Es cuando el sentimiento muere ilusionado e inerte
Es sentir y ser humillado, vendido y sentir frio
Y la unica salida es no vivir por ilusiones,
Ilusiones que matan el alma y dañan el corazón.

2016 Mayo 13

Fernanda Belén
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "Pobre Corazón Herido"

Descubre más poemas de nuestros autores