URGE OLVIDARTE

2017 Feb 07
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Hoy me desperté
con la urgencia
de no recordarte.

Hoy tengo que olvidarte
ya no importan los motivos
por los que yo me enamoré.

Juré que al mirarte
del brazo de tu amante

me iría de tu vida
para nunca más buscarte.

Hoy me voy
a soñar a otra parte,
ya tengo mi equipaje
ese que tú me preparaste.

2017 Feb 07

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "URGE OLVIDARTE"