Antes de decir sí

2014 Jul 06
Poema Escrito por
RSR

Antes de decir sí, aclaremos algunas cosas:
lo sabes bien, siempre hay espinas
en la más bella de las rosas.
Y no creas que nuestro encuentro
se atribuye a un poder divino;
somos sólo dos personas
que han cruzado sus caminos.
Quizás sea mucho el tiempo
el que estaremos unidos;
tal vez sea solo un día

pues es incierto el destino.
Solo te pido una cosa,
sean horas, años o la misma vida,
el tiempo que estemos juntos
vivámoslo con alegría;
pues así me quedará el recuerdo
de tu grata compañía.
Y por favor nunca digas
que me amarás toda la vida.
Mejor dime: “Hoy te amo”
Y repítelo cada día.
Así, cuando no lo hagas
sabré que ya no me amas;
y descuida no guardaré rencor,
pues nunca me habrás prometido
tu eterno amor.

2014 Jul 06

RSR
Desde 2014 Jul 06

Conoce más del autor de "Antes de decir sí"

Descubre más poemas de nuestros autores