RÉQUIEM A LOS LIRIOS

2021 Jul 08
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Ya se van los blancos lirios, porque se empiezan a marchitar
Sobre el tupido césped que los vio nacer,
Se apaga la belleza de los pétalos que los hicieron fulgurar
Y poco a poco se tienden a desvanecer….

Ante las nostálgicas miradas que los ve partir
Porque ya no contemplarán la elegante blancura
De la imponente flor de lis,
Inmortalizada en la forma heráldica de su real figura

S

e irá con ellos la grata fragancia que enamora
Ya no adornarán más los nimbos
De las inocentes musas cautivadoras
Que hoy su ausencia lloran, con convulsivo ritmo

Autor ( Osler Detourniel )
8/7/21
DERECHOS RESERVADOS

2021 Jul 08

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "RÉQUIEM A LOS LIRIOS"

Descubre más poemas de nuestros autores