Entiendes que te amo♥

2015 Feb 11
Poema Escrito por
tatan

Y apareces allí
En mi camino, mirándome
Estas fuera de mi alcance, pienso
Y pasmado quedo al ver el brillo de tus ojos
De inmediato me declaro loco por ti
No sé, hay un algo mío, quizás
Por qué razón, tengo que explicarte
Que nuestro amor es único así
Tú me miras, yo te miro
Auténticos, me encanta

Anclado a tu amor estoy
Como el aroma fresco de la mañana
Y no sé qué decir
Tal vez sean Sueños de fantasía
Realidad de mis mejores memorias
Buscando la luz, insisto
Como almas perdidas
Buscándote siempre ha sido así,
Con el Corazón tan mío
Que te necesito en mi espacio
Cielos, almas, tú y yo
Encuentros de gustos
Sientes el amor…
Entiendes que te amo
Que bien se siente decirlo
Y no digas nada
Siempre será así
Increíble todos los días
Sentir la textura de un beso tuyo
Para Sumergirme en ese mundo de romance
Ver delicadamente como se mueven tus labios
Y Perderme en el tiempo, mi tiempo
Para estar conectados por tantas bellezas
Sintiendo que por un momento todo es perfecto
Notas que llegan a mi cuerpo en danza
Y te atrae el más mínimo movimiento
Repleto de significado
Llenas mi alma,
Para recorrer todo lo bello
No importa cuánto, ni cuando, ni donde,
Solo importas,
Ahora si entiendes que te amo
Tan simple como eso,
Tan pequeño y tan grande
Como un Te amo
Entiendes que te amo.
Y te vas sin decir un simple adiós
Esperando el momento
Para estar juntos de nuevo
Porque Entiendes que te amo.

tatán,Colombia

2015 Feb 11

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Entiendes que te amo♥"

Descubre más poemas de nuestros autores