Fuerza intergaláctica…

2016 Mayo 28
Poema Escrito por
Kamyl

Fuerza intergaláctica…

Existió en alguna era
por primera vez el amor verdadero
el sol se enamoró de la Tierra,
La Tierra ascendió al cielo…

Estalló una fuerza en el firmamento
una energía inminente
alineo a todos los planetas

con fuego intermitente.

En el espacio se ubica Venus junto a Mercurio
a Martes se le acopló la luna,
Júpiter le sigue a Saturno y
a Urano se le une Neptuno…

Esta gran explosión,
se trasladó a las demás galaxias
cambió el tiempo del cosmos
"creo la teoría cuántica"…

Pues lo existente en el universo
regresó hacia sus principios
cambió toda perspectiva
la vida regirá en un nuevo sitio…

El calendario comienza de 0
los errores no existirán
la perfección será el lema
los recuerdos ya no volverán……

Kamyl 28-05-2016

2016 Mayo 28

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Fuerza intergaláctica…"