Caminando por el....
2014 Oct 15
Poema Escrito por
Alas de libertad en el inicio de esta historia
La victoria se aproxima
el dolor inicia su travesía;
la batalla se consume en el descontento
y desamor de los hombres.
Borboleta azul vuela vuela en el tiempo
Libera tu polvillo en tu recorrido por la tierra.
Un monstruo se esconde en el bosque del desarme
crea de noche y de día para enseñar a los hombres
se esfuman los creadores cuando se pierden los colores
es muy triste ser un inconforme.
Sueño despierto cuando el poeta es creativo
todo se crea y se divierte siendo un critico constructivo
me pierdo en los valles, el desierto y los mares
sueño despierto cuando descubro melodias en los timbales
2014 Oct 15
geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30
Conoce más del autor de "Caminando por el...."