Reloj

2018 Oct 01
Poema Escrito por
engel

Recuerdos que con el tiempo se van marchitando,
aquella voz cuya tonada causaba alegría se ha silenciado,
que mas que un bello canto de un ave lo ha remplazado
cantando libertad en cada tono del cantar expresado…

Desgarrando con firmeza toda caricia dejada en el cuerpo
arrancando desde la raíz tus besos, tu sentir, tu ser,
el tic-tac siendo el encargado de llevar consigo todo
un gran protagonista de otorgar una alegría y una tristeza.

2018 Oct 01

engel
Desde 2018 Ene 01

Conoce más del autor de "Reloj"