Un abrazo, un deseo.

2021 Feb 19
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

Un abrazo, una muestra de cariño,
un deseo, que pases la noche conmigo,
un abrazo, se juntan nuestros cuerpos,
un deseo, que se pare por siempre el tiempo.

Autor: Jaime Mauricio
Imagen: Obtenida de Internet.

2021 Feb 19

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Un abrazo, un deseo."