Tigridia

2019 Feb 07
Poema Escrito por
Elvi

Tengo los ojos de Ra,
la mirara clara oscura
de milenios de frescura
duendan mi cuerpo y figura,
moldeandome a su antojo,
dando vida... en el arrojo
de cada muerte segura

He sentido arar mi suelo
Floreciendome hasta el cielo

y dejándome en barbecho
al faltar pan en mi lecho

He prestado mi pañuelo,
recogí ríos de agua
que conservada en salmuera,
guarda esquirlas de mi alma.

Cambie monedas por paja
Puse nombre alguna estrella
Y me sumo a la rebaja
de no ser...por siempre bella
ni mendigar en miserias...
nada, conforma este duelo.

Pongo los pies en el suelo
y vestida de señuelo
ofrezco mi mejor cielo...
al que arranque hierba mala,
dibuje el sol en mi cara,
me regale, su primer enero.

2019 Feb 07

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Tigridia "