FLOR DE ESPERANZA

2016 Abr 02
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Entre piedra,polvo y paja
nace flor de esperanza
con un poco de amor
surge su esplendor.

florece sencilla y dulce,
florece, su belleza
florece , su candor

regálame ,florecilla , dulces pétalos de amor

que acaricien al mundo su dolor:
¡Vivir en esperanza ,es la salvación!

deja el polvo,camina por encima de las piedras,
empieza de nuevo , cada día
rompe esquemas,vive tus sueños
si no puedes correr ,camina
si no puedes caminar,¡arrástrate!
pero siempre,siempre,sigue adelante.

florecilla de la esperanza
inunda mi casa,inunda los pueblos,inunda mi país
florece y da color al mundo entero...
"Dum spiro spero"
Mientras hay vida hay esperanza

Autora-Edith Elvira Colqui rojas - Perú

2016 Abr 02

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "FLOR DE ESPERANZA"