Redención.

2018 Jul 22
Poema Escrito por
El Poeta Comenta

No fueron dagas,
No fueron espadas,
Son palabras largas
Que destrozan almas.

Vi un espejo,
Pero no su reflejo,
No tenía color,
Pero si dolor.

E

scalofrío con vacío
Recuerdos como rocío,
Al borde del abismo,
Conocerse a si mismo.
Todos los derechos pertenecen a su autor. Ha sido publicado en e-Stories.org a solicitud de Diego Marroquin.
Publicado en e-Stories.org el 23.07.2018.

2018 Jul 22

El Poeta Comenta
Desde 2014 Sep 12

Conoce más del autor de "Redención."

Descubre más poemas de nuestros autores