Existo

2017 Mayo 03
Poema Escrito por
kenister

EXISTO
-----------------------------------------------------

Desde lo mas alto de un faro,
dispuesto a ver mi rumbo y lo que me depara,
sin importar lo recto de mi camino
me aferro a mi sacrificio y tejo mi destino...

Llegare a las garras de la duda
con revancha por salir de su espesura,

posiblemente ensangrentado y golpeado,
pero airoso,
por mi espíritu renegado...

En los brazos de la amargura
no he herido, ni llorado.
Ante las bofetadas de mi suerte,
eh caído...pero jamas quedare postrado...

Buscare mi odio finito que reacciona,
lo arrullare y dormiré,
Al igual que los recuerdos en mi alma,
el silencio es el único amigo que jamas traiciona...

callare, por que todo lo he escrito...
no tengo aire te lo repito,
solo un aliento que dice: "Yo aun existo".

Muchas Gracias

-----------------------------------------------------

José Luis Topalaya

Derechos Reservados del Autor
03/05/2017

Lima - Perú

Música de fondo : Jaume matamala - Sonidos Galatea
Imagen de fondo : El solitario Faro de tourlitis

2017 Mayo 03

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Existo "