LAS JÓVENES

2016 Dic 22
Poema Escrito por
Margazul

¡Hermoso atardecer,
primaveral crepúsculo!

En sus divinas manos,
un cestillo de flores.

Por el camino,
iluminadas jóvenes
ríen; trinan las aves.

�Cómo modula el viento
sus mágicas palabras…!
Su semblante es feliz.

2016 Dic 22

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LAS JÓVENES"

Descubre más poemas de nuestros autores