Diego Andres marroquin r.

El Poeta Comenta

Desde 2014 Sep 12

A veces se necesita riesgos para alcanzar lo anhelado, el éxito no llega por si solo, ser diferente no es algo que uno desee o espera, es algo innato, se necesita apoyo...es todo lo que tengo que decir...