SIN PREJUICIOS

2019 Mayo 16
Poema Escrito por
Platino

Suspiros, quejidos, llanto
Fueron un marco ideal,
No sufras por ello, encanto
¡ Al no sentirlos, nupcial !.

El Hombre malo y perverso
Bebió en tu fuente, y marchó,
Dejo simiente en tu Universo
¡ Y cobarde se alejó !.

E

sa flor, prendió en tu vientre
Y hoy, descansa en tu regazo,
Segura allí, se siente
¡ Vuelve niña, de tu ocaso !.

El tiempo pasó al olvido
Aquellos viejos fantoches,
Donde apretabas, tú oído
¡ Pues lastimaba, el reproche !

La Pureza que has derramado
Junto a tu ardiente entrega,
No mancha, ni ha lastimado
¡ Sublime, es lo que ella, lleva !.

El Amor, de Oro viste
Aunque le cambien el nombre,
Para Dios, solo existe
¡ Esa Mujer, y ese Hombre !.

Amiga, goza el momento
La vida, pasa y no espera
Libera tu candor al viento
¡ Y vive tu Primavera !.

Alza tu frente, y no temas
Guarda contigo, el instante,
Tuya, es solo esa gema
¡ Que en tu alma,es un Diamante !.

Regala tu sonrisa al día
No pagues tan alto precio,
El Sol besará, tu alegría
¡ Eres digna, de mi aprecio !

PLATINO

2019 Mayo 16

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "SIN PREJUICIOS"