Regalo ìntimo

2015 Ene 20
Poema Escrito por
poeta urbano

En este tiempo que emana
tanto amor de nuestra alma,
la mìa que tanto se ufana
de amarte con tantas ganas,
quiere que tu recibas
el tsunami de pasiòn
que creò mi corazòn
solamente para vos
que me quieres sin control.

2015 Ene 20

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Regalo ìntimo"

Descubre más poemas de nuestros autores