Recuerdos.

2014 Sep 24
Poema Escrito por
Miguel Río

Rebusco y no encuentro nada
como piedras en el agua
escondidas en la noche

Despierto medio inconsciente,
resuelto a perseguir mis sueños
aquellos que olvide una vez.

Recuerdo cumplir hazañas
por increíbles que sean

fui testigo de ellas.

Una casualidad que hizo
crear una nueva
manera de pensar.

2014 Sep 24

Miguel Río
Desde 2014 Mar 01

Conoce más del autor de "Recuerdos."

Descubre más poemas de nuestros autores