Volar?

2018 Jul 17
Poema Escrito por
Elvi

La cuerda se afloja y se tensa
Apenas sostiene mi peso
Los pasos inciertos que llevo
retando equilibrio me muevo
Asusta el vacío infinito
que tira de mi en su lamento
Me crecen la alas, y vuelo....
Que espere mi tumba en el suelo

2018 Jul 17

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Volar?"

Descubre más poemas de nuestros autores