Recordando historias

2017 Ene 17
Poema Escrito por
Viki

Te ofrezco hermosas rosas
en muestra de mi amor
para que guardes un te quiero
en los latidos del corazón.

Cenizas de llantos
cubren mi soledad
Donde mi sangre dejé
y el viento rompió el silencio.

S

olo lo encontré
entre los latidos del tiempo
quise enterrar mi querer
en los arcores del sueño.

Los años pasan
él cariño llora
recordando historias
del amor que añora.

2017 Ene 17

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Recordando historias "