Aprovechar y rogar

2014 Mayo 02
Poema Escrito por
poeta urbano

Si te pudiera llevar
hasta el reino de Eros,
allì te harìa bautizar
con finas hebras de oro.

Si pudièramos llegar
a los cielos de Cupido
allì te harìa mirar
como serà nuestro nido.

S

i logramos encontrar
donde mora nuestro Dios,
juntos le pedirìamos
que bendiga nuestro hogar.

Ya que estamos por acà,
en la morada del Señor,
le pediremos por favor
que bendiga nuestro amor.

2014 Mayo 02

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Aprovechar y rogar"